(단어) Tangerine vs. Orange: Tangerine vs. Orange

(단어) Tangerine vs. Orange: Tangerine vs. Orange

슈퍼마켓에 가서 과일 섹션에서 감귤을 사면 보통 만다린 만다린이라고 표시되어 있습니다.

즉, 귤 품종은 주로 캘리포니아에서 재배되며 중국이 최대 생산국입니다.

실제로 미국인들이 샐러드나 디저트로 자주 먹는 오렌지는 네이블 오렌지이고, 오렌지 주스로 먹는 것은 발렌시아 오렌지다.

네이블 오렌지 네이블 오렌지

가장 흔한 오렌지, 달콤하고 씨가 없으며 손으로 먹는 것

네이블 오렌지 가장 일반적으로 먹는 오렌지 유형입니다.

배꼽은 달고 씨가 없으며 손으로 먹기에 완벽합니다.

그러나 그들은 또한 샐러드에서 맛있습니다.

네이블 오렌지는 11월부터 6월까지가 제철입니다.

발렌시아 오렌지 발렌시아 오렌지

껍질이 얇고 핍이 적으며 육즙이 많기 때문에 주로 오렌지 주스를 만드는 데 사용됩니다.

발렌시아 오렌지 껍질이 얇고 씨가 적고 과즙이 많아 오렌지 주스를 만드는 데 사용하기에 완벽한(그리고 가장 일반적인) 오렌지 유형입니다.

블러드 오렌지 블러드 오렌지

과육이 진홍색인 오렌지로 주로 샐러드나 디저트에 사용됩니다.

블러드 오렌지 색상의 깊이가 다를 수 있는 진홍색 과육으로 유명합니다.

카라카라 오렌지 카라카라 오렌지

캘리포니아에서 자라는 네이블 오렌지로 시트러스에 가깝습니다.

카라카라 오렌지 12월에서 4월 사이에 캘리포니아에서 수확되는 놀랍도록 달콤한 다양한 네이블 오렌지입니다.


세비야 또는 사워 오렌지

주로 잼, 칵테일, 샐러드에 사용되는 시큼한 오렌지.

세비야 또는 사워 오렌지 에 완벽하다 잼을 만들다; 천연 산도는 이 젤리를 만드는 데 사용되는 많은 양의 설탕에 대한 호일 역할을 합니다.

귤은 귤보다 작고 과피가 귤보다 약간 헐거워 손으로 먹기 편하다.

오렌지보다 작으며 밝은 오렌지색 껍질과 오렌지보다 약간 느슨한 껍질을 가지고 있습니다.

클레멘타인

클레멘타인(큐티 또는 스위티라고도 함)은 귤과 유사한 달콤한 맛을 지닌 씨 없는 오렌지입니다.

클레멘타인 (일부는 미국에서 “큐티” 또는 “스위티”로 판매됨) 매우 작은 씨 없는 오렌지이며 꿀과 같은 달콤한 맛이 감귤과 비슷합니다.

금귤 금귤

약간 시큼한 맛이 나는 식용 껍질을 가진 가장 작은 오렌지.

상업적으로 이용 가능한 가장 작은 “오렌지”는 금귤.

귤 귤

작고 달콤한 귤 품종으로 클레멘타인보다 스낵이나 샐러드로 더 적합합니다.

종종 감귤이라고 불리는 작고 달콤한 종류의 감귤입니다.


만다린 오렌지

오렌지 주스는 만화에 등장합니다.

“계란, 토스트, 오렌지 주스 당신만을 위해!

“(엄마를 위해) 계란, 토스트 오렌지 주스 내가 직접 만들었다!


오렌지 주스 캘빈과 홉스